Destillatkönigin “Anna”

Anna Steinmann

Destillatkönigin 2024 – 2026

Ger­ne wür­de ich mei­ne Gene­ra­ti­on für deut­sche Destil­la­te begeis­tern, will in Ihnen das Gefühl für nach­hal­tig, regio­nal pro­du­zier­te Lebens­mit­tel wecken und zum Genuss unse­rer Destil­la­te ani­mie­ren.

Ich bin stolz auf unse­re Bren­ne­rin­nen und Bren­ner, die Ihre Pro­duk­te mit hoher Hand­werks­kunst in klei­nen Fami­li­en­be­trie­ben her­stel­len und dabei einen wert­vol­len Bei­trag zum Erhalt der Sor­ten und Arten­viel­falt leis­ten.

Schau­en Sie den Bren­ne­rin­nen und Bren­nern beim Destil­lie­ren über die Schul­ter. Durch­wan­dern und erle­ben Sie die wun­der­ba­re Kul­tur­land­schaft Streu­obst­wie­se – ein Lebens­ge­fühl.

Mode­ra­ter und bewuss­ter Umgang mit Alko­hol ist für mich ein abso­lu­tes “Muss”, dann kön­nen wir gemein­sam genie­ßen und fei­ern.

Ich freue mich auf vie­le inter­es­san­te Begeg­nun­gen mit Ihnen,

Sehr zum Wohl

Anna

Denise Meyer

Destillatprinzessin 2024- 2026

Hal­lo, mein Name ist Deni­se Mey­er und ich lebe in Lau­ter­tal, Ober­fran­ken. Es ist mir eine Freu­de, mein Fach­wis­sen als Destil­lat­prin­zes­sin zu tei­len und den Aus­tausch dar­über zu för­dern. Mei­ne beruf­li­che Lauf­bahn umfasst eine Aus­bil­dung zur Bren­ne­rin sowie zur Edel­brand­som­me­liè­re und wird der­zeit durch die Wei­ter­bil­dung zur Brenn­meis­te­rin ergänzt. Gleich­zei­tig bin ich in Teil­zeit tätig und stu­die­re BWL mit dem Schwer­punkt Infor­ma­ti­ons­ma­nage­ment im Fern­stu­di­um.