Brand neu gemixt

Cock­tails mit Likö­ren und Brän­den aus Baden-Würt­tem­berg

Zum Cock­tail­mi­xen bedarf es guter Zuta­ten. Also war­um nicht aus­ge­wähl­te und hoch­wer­ti­ge Zuta­ten aus der Regi­on ver­wen­den und gekonnt kom­bi­nie­ren? In Baden-Würt­tem­berg sind tau­sen­de Bren­ner behei­ma­tet. Die Bar­kee­per der legen­dä­ren Schwarz­wald Bar Bri­ga­de prä­sen­tie­ren Ihnen in die­sem Buch bekann­te und weni­ger bekann­te, doch immer aus­ge­zeich­ne­te Bren­ner aus dem Länd­le und stel­len deren Spit­zen­pro­duk­te vor. Dar­un­ter Mon­key 47, Stäh­le­müh­le, Sch­la­de­rer und Schei­bel eben­so wie span­nen­de Neu­ent­de­ckun­gen. Aus den vor­ge­stell­ten regio­na­len Edel­brän­den wer­den in Kom­bi­na­ti­on mit ande­ren Spi­ri­tuo­sen, Kräu­tern und Mar­me­la­den außer­ge­wöhn­li­che und lecke­re Cock­tails – mit oder ganz ohne Alko­hol. So kann zuhau­se jeder aus­pro­bie­ren, wie ein Schluck Süd­wes­ten schmeckt. Die stim­mungs­vol­len Bil­der des inter­na­tio­nal renom­mier­ten Foto­gra­fen Baschi Ben­der machen das Buch zu einer Augen­wei­de.

Dome­ni­co Ter­mi­ne, Roman Kof­fer, Fried­rich Sprin­gob

Brand neu gemixt. Cock­tails mit Likö­ren und Brän­den aus Baden-Würt­tem­berg. Dome­ni­co Ter­mi­ne, Roman Kof­fer, Fried­rich Sprin­gob. 2017. 192 S., 259 Farb­fo­tos, geb. ISBN 978–3‑8001–0390‑4. € 15,00. ET-Ist: 05.10.2017