Technologie der Obstbrennerei

Die neue Auf­la­ge des Buches gibt Ihnen einen umfas­sen­den wis­sen­schaft­lich basier­ten Über­blick über die Her­stel­lung von Obst­de­stil­la­ten. Dabei wer­den die Grund­la­gen wert­ge­ben­der Inhalts­stof­fe von Roh­wa­re und Destil­lat sowie deren Qua­li­täts­fak­to­ren und Beson­der­hei­ten anschau­lich dar­ge­stellt. Die Autoren erklä­ren die not­wen­di­gen Maschi­nen und Gerä­te sowie die erfor­der­li­chen Pro­zess­schrit­te und spe­zi­el­le Pro­zess­pa­ra­me­ter.

Man­fred Gös­sin­ger, Wer­ner Albrecht, Clau­dia Bau­er-Chris­toph, Klaus Hag­mann, Dirk Hof­mann, Dani­el Pul­ver, Gün­ter Röh­rig, Gerd Schol­ten, Phil­ipp Schwarz

Tech­no­lo­gie der Obst­bren­ne­rei. Man­fred Gös­sin­ger, Wer­ner Albrecht, Clau­dia Bau­er-Chris­toph, Klaus Hag­mann, Dirk Hof­mann, Dani­el Pul­ver, Gün­ter Röh­rig, Gerd Schol­ten, Phil­ipp Schwarz. 4., aktua­li­sier­te Auf­la­ge 2024. 488 S., 131 Abb., 64 Tabel­len, geb. ISBN 978–3‑8186–1063‑0. € 80,00. ET-Ist: 17.10.2024