Die neue Auflage des Buches gibt Ihnen einen umfassenden wissenschaftlich basierten Überblick über die Herstellung von Obstdestillaten. Dabei werden die Grundlagen wertgebender Inhaltsstoffe von Rohware und Destillat sowie deren Qualitätsfaktoren und Besonderheiten anschaulich dargestellt. Die Autoren erklären die notwendigen Maschinen und Geräte sowie die erforderlichen Prozessschritte und spezielle Prozessparameter.
Manfred Gössinger, Werner Albrecht, Claudia Bauer-Christoph, Klaus Hagmann, Dirk Hofmann, Daniel Pulver, Günter Röhrig, Gerd Scholten, Philipp Schwarz
Technologie der Obstbrennerei. Manfred Gössinger, Werner Albrecht, Claudia Bauer-Christoph, Klaus Hagmann, Dirk Hofmann, Daniel Pulver, Günter Röhrig, Gerd Scholten, Philipp Schwarz. 4., aktualisierte Auflage 2024. 488 S., 131 Abb., 64 Tabellen, geb. ISBN 978–3‑8186–1063‑0. € 80,00. ET-Ist: 17.10.2024
BDKO | Bundesverband der Deutschen Klein- und Obstbrenner e.V.
Hardtstr. 35-37
76185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 276 666 80
Telefax: +49 721 550688
Email: kontakt@bdko.de
Internet: www.bdko.de