Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

Für Whis­ky, Korn & Co.

Stär­ke­hal­ti­ge Roh­stof­fe wie Kar­tof­fel, Rog­gen und Co. sind Basis für die Her­stel­lung aro­ma­ti­scher Destil­la­te in der Bren­ne­rei. Die­ses Buch bie­tet Klein­bren­nern und Spi­ri­tuo­sen­in­ter­es­sier­ten einen umfas­sen­den Ein­blick in die Ver­ar­bei­tung stär­ke­hal­ti­ger Roh­stof­fe. Der Autor spannt den Bogen von der Mai­sche­be­rei­tung über Gärung und Destil­la­ti­on bis hin zur Fass­la­ge­rung und Fer­tig­stel­lung des Destil­lats. 

Phil­ipp Schwarz

Stär­ke­hal­ti­ge Roh­stof­fe für die Bren­ne­rei. Für Whis­ky, Korn & Co. Phil­ipp Schwarz. 2018. 128 S., 89 Farb­fo­tos, kart. ISBN 978–3‑8186–0340‑3. € 16,95. ET-Ist: 04.10.2018